facebook
avis google plus
le melting pot

Notre cuisine est inventive tout en restant traditionelle et variée. De plus, chez nous tout est fait maison.

Nous nous efforçons de choisir des produits régionaux, de qualité, et issus de l'agriculture biologique dans la mesure du possible.

#

Chef cuisinier : Eric Damart

Suggestions de notre carte



Entrées



Plats



Desserts

voir desserts voir desserts voir desserts

Menu

---- LES ENTRÉES * ----

° Cocktail de crevettes à la mexicaine ....... 13€
Sauce légèrement pimentée, tomates, oignons rouges, coriandre et avocat

° Parfait de foie gras maison ....... 14€
Pomme au four, glace aux figues et focaccia

° Mozzarella burratina au tourteau et à l’estragon ....... 12€
Farcie au moment à la chair de tourteau

° Cocotte de morilles cuisinée ....... 14€
Œuf poché et pain grillé

° Terrine du chef et oignons confits ....... 11€
Mesclun et cornichons


---- LES SALADES ET LES ARDOISES * ----

° Salade au chèvre et St. Marcellin chauds ....... 15€
Sur pain briare et bacon à la plancha

° Salade Italienne au parmesan ....... 15€
Jambon cru, tomates confites, gressins et cœurs d’artichaut

° Ardoise Végétarienne ....... 15€
Lasagnes fraiches à la julienne de légumes légèrement truffée : carotte, céleri, Courgette, tomate, crème, oignons, basilic, ail

° Ardoise de Cochonnaille ....... 13,5€
Jambon cru, caillette, terrine maison, rosette, salade mélangée aux noix

° Ardoise des fromages régionaux ....... 15€
Sélection de fromages au lait de chèvre, de vache et de brebis, salade mélangée, fruits secs et confiture d’abricot


---- LES CLASSIQUES * ----

° Tartare de bœuf classique préparé au moment ....... 15€
Salade mélangée et frites maison

° Tartare de bœuf à l’italienne préparé au moment ....... 17€
Parmesan, basilic, tomates confites, roquette et frites maison

° Pièce du boucher 180 g ....... 16€
Sauce béarnaise ou sauce poivre, salade mélangée et frites maison

° Linguini aux morilles ....... 17€
Jambon cru et parmesan


---- LES PLATS * ----

° Bar entier à la plancha, à la fleur de sel ....... 23€
Tatin de sucrine aux échalotes, mousse de céleri au chocolat blanc

° Tatin de mangue fraiche et foie gras poêlé ....... 21€
Salade mélangée et flan aux cèpes

° Surprise de caillette chaude de M. Suchet ....... 19€
Emulsion de Saint Joseph, châtaignes, dans son pain surprise

° Canard et ravioles du Royan ....... 19€
Curry vert et petits légumes. Servi en cataplana

° Pavé de selle d’agneau à la crème d’ail ....... 19€
Roulade de courgette et carotte au cumin


-----------
Nous vous proposons des suggestions à l’ardoise tous les jours
ainsi qu’un menu uniquement le midi:

entrée + plat + dessert 20€
entrée + plat 15€
plat + dessert 15€

-----------


---- LES HAMBURGERS ** ----

° Le Melting Pot ....... 13€
Cheddar, oignons confits, tomate, salade

° Cantal AOC ....... 14,5€
Cantal, oignons confits, tomate, salade

° L’italien ....... 14,5€
CParmesan, tomates confites, roquette

° Le bacon ....... 14,5€
Bacon, cheddar, oignons confits, tomate, salade

° Le double hamburger extra de son choix ....... 21,5€
2 steaks de 180 g.


-----------
* * Steak haché 180 g. et frites maison

* * Tous nos pains ainsi que notre pain burger sont artisanaux
et fabriqués par notre boulanger Alex

-----------


-----------
° Et pour les plus jeunes ....... 8,5€
Aiguillettes de poulet à la plancha, haricots verts frais et frites maison 1 boule de glace
-----------


---- LES FROMAGES ET DESSERTS * ----

° Ardoise de trois fromages ....... 6€
Roquette, noix et fruits secs

° Fromage blanc de Gerente (médaille d’or 2016) ....... 5€
À la crème de marron, confiture d’abricots, sucre ou nature

° Café, thé ou infusion gourmand ....... 6€
Crème brulée, moelleux au chocolat et panna cotta caramel au beurre salé

° Moelleux ....... 6,5€
Au chocolat, amandes, noisettes grillées et glace vanille

° Panna cotta ....... 5€
Au caramel beurre salé, crumble à la farine de châtaigne

° Tarte du jour ....... 6€
Sa pâte maison et fruits de saison

° Crème brûlée ....... 5€
À la vanille Bourbon

° Profiteroles ardéchoises ....... 8,5€
Choux farcis à la glace de marron, myrtille, vanille, coulis de chocolat

° Café liégeois ....... 7€
Expresso, 1 boule café, 1 vanille et chantilly

° Café Italien ....... 8,5€
Biscuit aux amandes, glace vanille, Amaretto 4 cl et expresso

° La Dame blanche ....... 7€
2 boules vanille, coulis de chocolat chaud et chantilly

° La Cévenole ....... 7€
1 boule vanille, 1 marron, crème de marron et chantilly

° Le Colonel ....... 8,5€
2 boules citron, vodka 4 cl

° Myro glacé ....... 6€
1 boule myrtille et vin rosé bio 10 cl Domaine des Sept Pierres

° Communard glacé ....... 6€
1 boule cassis, cannelle et vin rouge 10 cl Domaine des Sept Pierres

° Glaces ....... 1 boule: 2,5€ 2 boules: 5€
Parfums: vanille, fraise, chocolat, marron, café, citron, myrtille, cassis


-----------
* Nos plats et nos desserts sont élaborés sur place à partir de produits bruts et faits maison

Nous nous efforçons de choisir des produits de qualité, de la région et issus de l’agriculture biologique dans la mesure du possible
-----------


Toute l’équipe du Melting Pot vous souhaite un agréable moment